Я должна

      * * *
Я должна постараться забыть.
Я должна от тебя отказаться.
Только лучше самой умереть,
Чем с тобой навсегда расстаться.

Ты, как воздух, которым дышу!
Ты, как сердце, которое бьётся
В этом маленьком, тесном Миру,
Где река моих слёз прольётся.

Без потерь бы её переплыть
Или мост возвести над рекою...
Не хочу ни тонуть, ни топить
Мою веру и дружбу с тобою.

Я должна на тебя посмотреть.
Я должна уходить, улыбаясь.
Богу я обещала стерпеть
Всё, что мне в этой жизни досталось.
   
                (24 ноября 2005год).


Рецензии
Есть настоящая, живая душа! Всё остальное по сути не важно))

Джампал Исаев   03.03.2014 17:39     Заявить о нарушении