Давай

23.03.11
***
...Давай...) - растроганную душу
Волной божественной согрей..!
Любовью прежний мир разрушив,
Построй шатёр Семи Огней...-

Введи в него Послов Крылатых...-
Пусть освещают Божий Дом..!-
Во Всех сердцах, Огнём богатых,
Есть этот Свет, что об ОДНОМ..!
........................................


Рецензии