УТРО РАНО

Утро, рано, кран, вода.
БРЮКИ, ТУФЛИ, ТРИ РУБЛЯ.
Дверь, замок, башка бо -бо.
Лифт, ступенька, никого.
Потихоньку, помаленьку.
Ноги в руки, и вперёд.
Снег метёт, зима мороз.
Ёлка ,палка, Новый Год.
Смех, веселье ,двор, забор.
Да! вчера был перебор.
Право, влево, вечный зов.
Будь готов, всегда готов.
Поллитровку на карман.
И обратно на шалман.
Лифт, подъезд, не видно зги.
Открутили лампочки.
Вот такой вот, натюрморт.
Все встречают, Новый Год.


Рецензии