Женщинам

ЗИНАИДЕ ЧУМАЧЕНКО С ЛЮБОВЬЮ 5

ДА Я СТРАДАЮ БЕЗ ТЕБЯ
НО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ В СЕРДЦЕ
ОНО ОТКРЫТО ДЛЯ ТЕБЯ
Я ПОТЕРЯЛ СВОЙ КЛЮЧ ОТ ДВЕРЦЫ
ПУСКАЙ ЖЕ В ШЕПОТЕ ЛИСТВЫ
И В ПЕРЕЛИВАХ НЕЖНЫХ ЛЕСА
ПОЧУВСТВУЕШЬ ДУШОЮ ТЫ
КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИНЦЕССА
КАК НЕОКОНЧЕННУЮ ПЬЕСУ
КАК ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ
ТВОЙ АРОМАТ ТАК НЕЖНО МАНИТ
ПУСТЬ СЕРДЦЕ РАЗУМ НЕ ОБМАНЕТ
ЧТО МНЕ НУЖНА КАК ЖИЗНЬ ТЫ
ТЫ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПОРОЮ
СЕБЕ САМОЙ БОЯСЬ СКАЗАТЬ
ЧТО СЕРДЦЕ ЖИВО ЛИШЬ ЛЮБОВЬЮ
ЛЮБОВЬ У СЕРДЦА НЕ ОТНЯТЬ
В МОЕЙ ДУШЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ
КАК ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ
ТЫ КОРОЛЕВА ВДОХНОВЕНИЯ
ПРИШЛА ОСТАНОВИВ МГНОВЕНЬЕ
КАК ХРУПКИЙ АНГЕЛ ИЗ МЕЧТЫ
СВОЕ КОЛЕНО ПРЕКЛОНЮ
СКАЖУ ТЕБЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПУСТЬ ДАЖЕ ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНО
НО ЧУВСТВО ЛИШЬ БЫВАЕТ ВЕЧНО
ТЫ ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ НАГРАДА
И БУДУ ЖДАТЬ Я СКОЛЬКО НАДО
МНЕ ЛЕГЧЕ СВОЙ ЗАКОНЧИТЬ ПУТЬ
ЧЕМ ТЕБЯ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ


Рецензии