Не рядом, но и не в дали

Я рад что ты ещё со мною,
Не рядом, но и не в дали.
Ты не виновна предо мною,
Ошибки то были мои.

Ты не питаешь безразличья,
Читаешь ты мои стихи.
Ценю я это очень сильно.
Была достойна ты любви.

Я рад, что ты ещё со мною,
Что слышу я слова твои.
Прошёл тот год и мы с тобою
Не рядом, но и не в дали.

Тебя запомню я навеки,
Тебя хранит чернильный плен.
Мои стихи - твои портреты,
Что не страшаться перемен.

А.Ю.Кравченко   19.06.2011г.


Рецензии