***

мне мои прошлые зимы и длинные ночи
мнимо-не мнимые чувства,
не обличенные почерком
наскоро стертые мысли
без опознания
наше неясное "мы"
лишь очертания
новые люди.нет-повзрослевшие
сделали выбор
не знаю насколько успешный
слабое "знаешь,
а я иногда так скучаю.."
не прозвучит
ни сейчас,ни потом.
я тебе обещаю.


Рецензии