Ахам Брахмасми, дружище

Ахам Брахмасми, дружище,
ты - первопричина Вселенной,
и Карлос Сантана - почище,
чем шоу-цирк обыкновенный,

нас так суета накрывает,
что кажется всё настоящим,
но эго нам путь открывает
в тупик, на конец предстоящий,

бросайте играть не себя,
кривляться и быть не собою,
тебе говорю я любя,
что счастье всегда с тобою,

и Карлос Сантана - почище,
чем шоу-цирк обыкновенный,
Ахам Брахмасми, дружище,
ты - первопричина Вселенной.

19.06.11. Дворец "Украина". Киев.


Рецензии