Мышеловка

Ни секунды на вдох,
Пропускает удары сердце.
Внезапный переполох,
И никто не подскажет, куда тебе деться!
Шок, ошибка, удар,
И слова забывает память,
Твои чувства - товар,
Что больней еще может ранить?!
Забирает все мысли нечто,
Пустота поглощает сердце,
Ты искал всё слова для речи,
а она вдруг захлопнула дверцы.
Чувства все в мышеловке словно,
Стенки камеры оцинкованы,
Вы такие все, поголовно!
Вы - её, вы теперь забракованы!
Ты игрушка в руках кукловода,
Но сегодня в руках неумелых,
Для тебя навсегда одно время года -
осень, а любит она - загорелых!
Брошен, растоптан, задавлен,
Посмотри в ее сердце сегодня,
Пустота...Смотри же, как славно,
Как ты жил с ней эти два года?!


Рецензии