Христос воскрес2-Христос воскрес, настала Пасха

Христос воскрес, настала Пасха
Ликуют Ангелы с небес.
Христос воскрес, Христос воскрес!
И это чудо из чудес.

Явилась к нам Господня милость.
Вознёс на небо,
Взяв Свой крест,
Святых из ада Своей силой. 04.2011


Рецензии