По распутьям я блуждал

По распутьям я блуждал
И страдал, и сгорал,
И ночами я не спал,
Вечную я жизнь искал.

Я ходил по закоулкам,
Жизни тленной переулкам,
Привела меня стезя
К жизни вечной, рай грезя.

Кто есть Бог один на свете?
- Искренне ответят дети.-
Дух Святой, Отец и Сын,
В Троице наш Бог един.


Рецензии