Я увидел свет

Сегодня в церковь я пришел
Нашел, чего искал так долго
Душа молилася безмолвно
Иисусу, что с небес сошел

Мне стыдно лгать и лицемерить,
Но я хочу сказать открыто:
Лишь в Бога надо сердцем верить
Тогда откроет сердца двери
Кто распят был за нас со стыдом.

Я, грешник, паче всех людей
Скажу я Богу: дай мне руку
Возьми меня с земли скорей,
Чтоб здесь не умер я от скуки.

Скучаю по Тебе, Иисус.
Как много дал Ты мне, и милость
Мне в сказке, словно в сне явилась.
Тебе я трепетно молюсь.

Иисус, помилуй, Боже, маму.
Её страданья прекратятся,
Чтоб взял её в Небесно Царство,
Ведь я негоден для Тебя.

Сестрёнка, есть ещё надежда,
Твой мир откроет для себя,
Расплачется, узнавши прежде,

Что Ты всю жизнь её искал
И что Ты умер за неё же
И чтоб взирая к ней сказал:
Люблю чем паче ты того же. 04.2011


Рецензии