Проходят дни, но каждое мгновение

Проходят дни, но каждое мгновение,
Передо мною милые черты...
Я вновь пишу тебе стихотворение,
Ведь в мире для меня одна лишь ты...

Я часто вспоминаю запах твой,
И теплоту твоих прикосновений...
Нет лучше дней, чем те где я с тобой,
Чем те, когда сольюсь с тобой в забвении...

Пусть далеки, пусть много есть преград,
И пусть судьба, порой к нам так жестока...
Я каждому мгновенью с тобой рад,
И знаю, вымолю тебя у Бога...

Есть много обстоятельств и причин,
Которые нас часто разделяют...
Но я счастливей всех других мужчин,
Лишь только потому, что тебя знаю...

Любовь не знает расстояний и преград,
Любовь стремится к достиженью цели...
Моя ты, значит очень я богат,
Не только на словах, но и на деле!


Рецензии