Нежность
Она может и жечь и греть!
Только мне навсегда осталось
Не с тобой эту нежность болеть.
Только мне всякой нежности мало,
Я другой не смогу стерпеть.
Знать наверно теперь мне стало
Одинокой свечей гореть.
Знать уже никогда не свидимся.
Ты уйдешь в голубую даль,
Ну а мне как всегда привидится
На плечах твоих белых шаль.
Я все так же останусь нежным,
Ну а ты так же будешь нежна.
Только нам на двоих конечно
Эта нежность уже не нужна.
Ты подаришь свой пыл другому,
Я дугой свою страсть подарю.
И как прежде с разбега в омут
Опрокинувшись встретим зарю.
Свидетельство о публикации №111062204974