О высоком

                Поэтам Двиноважья

Поэзия! В ней все слова – последние!
И никаких других – не стоит знать.
Она – Простит. Полюбит. Успокоит.
Она есть  –  Нравственная знать!
Она  большое  ожиданье.
Она – взметнувшийся рассвет!
Она и   дом ,она и знание!
И  Бог над ней, и Божий свет!

Фото с презентации сборника стихов "Двиноважские мотивы" 2009 год.


Рецензии