РУСЬ

Распята, Святая Русь. Пропитался кровью крест, И земля, разбухла, вспучилась, В негодование. Земля стонет и кровью, Захлёбывается. И кровавые реки, У меня, пред глазами. Мираж, видение. Но, только почему-то, Душа, сжимается в комок, И сердце холодеет, В предчуствие беды.


Рецензии