У каждого в жизни есть шанс

Жизнь так устроена, сложно все построено, и тебе надо знать...
Что жизнь бывает справедлива и добра, но следует и понимать...
Что она бывает жестока и зла, не советую ее ругать...
Знаю, у тебя был шанс, не надо это отрицать...
Тебе надо просто жить, радоваться, существовать...
А не "ныть в платок" и не жалеть, не вздыхать и не страдать...

***

У каждого в жизни есть шанс, только надо уловить,
Ту самую нить, которая нужна, которая создана для тебя,
Которая дает возможность что-то начать, что-то повторить,
                осознать, восстановить...
И если поймать эту самую нить, мечты твои могут ожить,
Только идти нужно терпя, в руках держа себя!

***

Это пока только наброски...


Рецензии