Цыганке

Отчего так грустны у цыганок глаза?
В глубине их скрывается что-то.
Окунаешься в них и не в силах назад
Уже выбраться – вот колдовство то.

То ли боль в них сокрыта, страданье, печаль,
То ли чёрт притаился с ухмылкой…
Но одно только ясно: бывает мне жаль
Этих глаз с черноватой грустинкой.

Ночь с 21 на 22 июня 2011 г.


Рецензии