дождь
Ну давай же иди сильней
И пусть лужи будут у дома
Пусть стекает с поникших ветвей
Освежающе в воздухе дышится
Шумных капель безумный миг
Только мне это снова слышится
Вновь дождливый бездумный крик
Оживает снова природа
Ну а дождь все идет сильней
И размыта опять дорога
В промежутке беспечных дней
Я люблю твою дождь прохладу
В этот жаркий июньский час
Ничего на свете не надо
Ты опять меня молча спас
Зеленее становятся листья
И впитая всю влагу твою
Жизнь наполнится снова смыслом
Величайшая слава дождю!
Я люблю этот запах озона
Ну давай же иди сильней
Буду ждать тебя возле дома
В тишине промокших ветвей
Свидетельство о публикации №111062204923
На душе стало легче от озона.Спасибо!!!
Николай Кин 22.06.2011 15:06 Заявить о нарушении