Устал

Устал, я жить. Устал, я слышать упрёки, Устал, я слышать ложь. Я, смерти желаю себе. Пусть, в ад попаду, Ну и что, чем эта жизнь, лучше ада?! Эта жизнь, хуже во- стократ. В этой поганой жизни, Даже, любимый человек, Тебе лжёт. И всех, это вполне устраивает. Но, только не меня, Я несогласен, так жить. Прости, меня Бог. Но, я больше так жить, Не могу, я лучше умру. Если можешь, Прости! 


Рецензии