Наброски...

Нарисую тебя таким, как хочу,
Идеальным, логичным, красивым, МОИМ!
Человеком, которому все по плечу,
Чтоб дышал ты со мною небом одним.

Нарисую глаза и чувственный рот
И кудряшки смешные на голове.
Ну и пусть нас с тобой никто не поймет,
Для меня это будет приятней вдвойне!

Нарисую я ямочку на щеке
И улыбку счастливую ("до ушей")
И представлю,как руку мою держишь в руке.
Говоря всем:"Вот видите, мы счастливы с ней!"

Нарисую я кистью тебя на листе,
Любоваться,наверное, буду тобой.
Ну а все же. Прошу я, меня ты прости,
Но не нужен ты мне, идеальный такой!

Ну и что, что сама я тебя создала?
Знаешь быстро уж очень наскучил ты мне.
Я в тебя частицу себя отдала,
Ты - родной!Но не ты приходишь во сне.

Ну зачем идеал красоты и ума?
Если каждый мой сон вовсе не про тебя!
Я готова уж стать идеальной сама,
Лишь бы только заметил другой, проходя.

И улыбка его вовсе не идеал,
Он не очень красив,но не в этом же суть,
Просто он мое сердце завоевал,
И теперь все обратно уже не вернуть


Рецензии