Шлейф от заката...

                Estelle Desanges - Lady Marmelade (cover)  mp3



Медленно движется шлейф от заката,
сквозь серость будней, дождливость ночей...
С привкусом  робости и шоколада...,
теплого  ветра и звездных огней...
Скорость дороги по венам кровь гонит.. 
Перед глазами кружАт фотоснимки...
В воспоминаньях осмысленность тонет,
Словно из фильма всплывают отрывки:
...Неба седьмого касались ресницами,
...падали взглядами вниз... , растворялись.... …. ….
...в воздухе пьяном, ....взлетали в высь птицами,
....жадно в просторах свободы терялись...
..."Voulez vous...ммм coucher... avec moi...ce soir?" -
голосом томным...протяжно шептали...
...переплетения тел в  зеркалах
 чувственно-смелый контемп танцевали...
....
Медленно движется шлейф от заката,
сквозь серость будней, дождливость ночей...
С привкусом  робости и шоколада...,
теплого  ветра и звездных огней...


--------------------------------------

нежно целую твои ресницы...


Рецензии
завораживающе!!!!!!!!!!!!!!!!

Сокровенная   22.06.2011 14:50     Заявить о нарушении