Мы сидели близко, рядом...

Мы сидели близко, рядом.
Между нами стол, свеча...
Улыбалась ты, я взглядом
Рисовал изгиб плеча.

Разговор ушёл за пОлночь.
Спит деревня  глубоко.
Мы с тобой друг другу помощь,
Мне расстаться нелегко...

Я боюсь спугнуть улыбку,
Блеск твоих весёлых глаз...
Я — малейшую ошибку:
Первый раз — последний раз.

Талой пряною весною
Еду я к себе домой.
Ты с улыбкою хмельною
На стекле передо мной.

Так случайно мы совпали:
Одиночество,  весна...
Почему же  мы не знали:
Я - один, и ты - одна.
          17.06. 2011


Рецензии
Понравились Ваши стихи...Приходите в личку.Предложу Вам песню...

Владимир Данчишин   14.04.2021 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.