Мы копим обиды на близких людей...
Тихонько ступая по краю надежды,
Мы не замечаем банальных вещей,
Мы не замечаем кто рядом, кто между.
О, Господи, как ошибаемся мы
В своих убеждениях необъяснимых,
О, Господи, только ты нас сохрани,
Достигших вершин неопознано-мнимых.
Так много сказать я сейчас не могу,
И время, быть может, не даст мне возможность,
Но, я обещаю, слова сберегу,
И Бог до утра дотянуть мне поможет!
Свидетельство о публикации №111062204772
Виталий Шведов 21.09.2011 14:50 Заявить о нарушении
Кунгурова 22.09.2011 07:35 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 22.09.2011 08:11 Заявить о нарушении