Эти минуты..

Город спал как убитый,
Спокойный немой и доверчивый,
Когда я целовала твои руки,
Целовала твои губы.
Никто никогда не узнает,
Как я счастлива в эти минуты,
Счастлива в эти минуты.
Все наши встречи не прошли бесследно,
Сейчас ты не со мной,
И я схожу с ума.
Мы будто бы на разных континентах,
Я строю мост, но он горит дотла.
Я умираю без твоей улыбки,
С ума схожу без твоих карих глаз,
Как хочется вдохнуть любимый запах,
Поцеловать тебя, хотя бы еще раз.
Я буду помнить каждое мгновенье,
В котором ты, в котором мы с тобой.
И если ночью позволяю себе плакать,
Ты мне приснись и мысленно прошу,
Побудь со мной…


Рецензии