Пустота

Пустота, пустота, пустота, У меня в душе пустота. И тело, боль разрывает на части. И жить, желания нет. Желания любить, надеется, верить. Больше, во- мне нет. Схожу с ума, от этой боли, что у меня внутри, Нежданым гостем, поселилась и покидать, Сие жилище, нежелает. 


Рецензии