Испытания

У Бога, часто испытания,
Похожи все, как наказания,
Задачи разные решай,
Закон Вселенский соблюдай.

Нам кажется, что Бог забыл.
Как человек на свете жил.
Мы думаем, что дух есть блеф,
А вера, вызывает смех.

Мы мир материи не знаем,
Цвет черный, белым называем,
Вода, во все хамелеон,
Вот неопознанный закон.

Человк глупый, вроде пень.
А вот учиться, ему лень,
Жизнь пролетает, без познания,
Мы, утоляем лишь желания.

Урок свой в жизни, мы решаем.
Его, мы снова повторяем,
Мы, женимся по двадцать раз,
Партнер, как бесконечный сказ.

Его, мы снова оставляем,
Ошибки мы, не запоминаем,
И мы не помним воплощений,
А значит, наших всех волнений.


Рецензии