Вдохнувшие хмель
Мне по нраву босячий твой дух.
В этом теле душа нараспашку
Лишь для тех, кто приходит как друг.
Если хочешь, уйду с тобой вместе,
Чтоб рассветы встречая в пути,
Мог бы я рассказать о невесте
И о счастье, что в дым прокутил.
Видя яблони в белом тумане
И всей шири вдохнувшие хмель,
Может сдуру, к какой Несмеяне
Мы завалимся на ночь в постель.
Ветер всклоченный, рви рубашку,
Мне по нраву босячий твой дух.
В этом теле душа нараспашку
Лишь для тех, кто приходит как друг.
1983г
Свидетельство о публикации №111062204683
Оставайтесь таким же разудалым, каким были в 83-м.
Екатерина Волохова 05.07.2011 13:38 Заявить о нарушении