С Днем Рожденья, милая!
Отныне мать! и мною жизнь дана.
Под маской строгий доктор улыбнулся:
"Вас двое стало, а пришла одна."
И на живот легла мне мокреньким комочком,
Пока еще с единой пуповиной,
Притихшей мышкой крошечная дочка,
Подарок для любимого мужчины...
С тех пор как месяц, так мгновенье.
Год минул, Дочка, с Днем рожденья!
Свидетельство о публикации №111062204639