Люблю

Его люблю, люблю без меры,
Определенной нам моралью,
Его прекрасные манеры
И взгляд, чуть тронутый печалью...

Лишь одного его люблю я
Самозабвенно, безнадежно,
Ведь от его лишь поцелуя
Все тело пробирает дрожью!

Его люблю... Как это странно,
Как это чувство необычно -
Приходит к нам оно нежданно,
Ведет себя так непривычно.

Под пагубным его влияньем 
Мы забываем все земное
И солнца бледное сиянье
В мороз покажется нам зноем.

Его люблю, люблю без меры,
Определенной нам моралью,
Его прекрасные манеры
И взгляд, чуть тронутый печалью!


Рецензии
Анночка, чудесно!!!

Наталья Рогожкина   22.06.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Я написала это в 16 лет, а сейчас мне 26 - до сих пор не теряет актуальность:)

Анна Анатольевна Герман   23.06.2011 11:54   Заявить о нарушении