Части вселенной

Давайте возьмём за руки, родные,
Того, кто подле вас сейчас стоит...
Какие же условности большие,
Если себя так сложно проявить.

Как мы привыкли к вымышленным стенам,
Как нам привычно рано забывать,
Что части мы одной большой вселенной,
Которые решили мир познать.

И каждая частичка так прекрасна,
И каждая частичка хороша.
Ни разрушению, ни забвенью не подвластна
Её, одна из множества, душа.


Рецензии