Всё чем дорожили

Всё,чем когда то дорожили,
о чем боялись рассказать,
Мы эти чувства разбудили,
И мы не можем их скрывать.

Всё, чем когда-то дорожили,
О чем мечтали столько лет,
Мы ничего не позабыли,
Хотя всего почти уж нет...

Всё, чем когда-то дорожили-
Зачем скрывали всё внутри?
Зачем мы мучаясь любили?
Ведь пламя всё ещё горит!

Всё, чем когда-то дорожили,
Теперь обязаны скрывать.
Свою судьбу определили...
Мы будем тайной встречи ждать.


Рецензии
Ната, отлично написано!!!

Наталья Рогожкина   22.06.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое=)

Натка Татошка   22.06.2011 15:06   Заявить о нарушении