О добрых духах добрые преданья

О добрых духах добрые преданья
Еще живут на праведной земле
И падает в глубины мирозданья
Горыныч змий поверженный во зле

Но Золушка еще о чем-то плачет
Кащей бессмертный все еще живет
И рыцари еще по свету скачут
Царевна-лебедь избавленья ждет

Тысячалетья канули ко дну
Все изменялось становилось странным
Но в непрязни к подлости и злу
Остался мир таким же постоянным
1967


Рецензии
Константин Александрович, в названии, возможно, не хватает буквы Р?
"...добРые..."
:)

Роман Фрицлер   22.06.2011 17:59     Заявить о нарушении