Смысл жизни есть на этом Свете...

Смысл жизни есть на этом Свете,-
Найти его, лишь, поспеши!..-
Живи с Душой за Жизнь в ответе!..
Всё в Жизни делай от Души!..

И радуйся своим успехам,
Жизнь, как росинку, пей свою!..
А. трудности – встречай со смехом,
Улыбкой всем скажи: «Люблю!»

Понять, что Жизнь – большое счастье!..-
Возможностей – не перечесть!..
Прими её и знай – в ненастье
В твоих руках, ведь, зонтик есть!..

А зонт тот – наше настроенье,
Друзья, цветы и облака
И жизни яркие мгновенья,
То, что не познано, пока…

Живи и здравствуй, Жизнь слагая
Из мелких радостей, Любви-
Той, что, как формула святая,
Сама приходит, - не зови!..

Знай то, что жить на этом Свете
Должны мы только для Души, -
Писать стихи, картины, песни,
Лишь те, что очень хороши,

Растить детей и верить в чудо,
Творить добро и сказки знать,
И вдохновенье – ниоткуда –
Душой, как благо принимать!..

Любить Любовью неземною,
Ведь, Вечность Душ – в Любви большой
И слышать музыку Душою
Гармонии, что есть с тобой!..

Пусть, полной чашей золотою
Всё время будет Жизнь твоя,
Чтоб, умирая, смог подумать:
«На этом Свете жил не зря!..»

И помнить, что - всё  не напрасно,-
Есть дальше Жизнь твоей Души…
Все Воплощенья в Жизнь – прекрасны
В ларце Души!.. Все хороши!!!


(Иллюстрация взята из Интернета)


Рецензии
Я часто себя спрашиваю - а где наш смысл ?

Сергей Рыбин   16.07.2011 19:15     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв!
Всегда рада Вам!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Милюхина   31.07.2011 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.