Разные любови

Любовь первая - бескорыстная,
Ей присуща ещё и искренность,
Ровня ей - любовь материнская
Все другие - расчетами выстроены

За "зеленые", красивые глазки,
За квартиру, машину и прочее...
Жизнь - театр, а люди - маски,
Лишь до зрелищ и хлеба охочие!


Рецензии