read. Так жаль - не увидела во мне ты святого

Два дня сижу и понимаю - ТО что вижу на белом листе - ужасно
Пытался выразить любовь - пишу о червях...
Пытался показать чувства - ножи в сердцах...
Я понял, что больше не достоин...
Дарить цветы, стихи писать...
Или мне всего лишь нужно... чего-то подождать....

даже говоря о этом - стихи льются рекой...
мне не дотянуться, закрыл все своей рукой...
махнув на все - сотру я память рукавом...
Открыв белый лист, Начну рассказывать о том...

Как я любил, как я мечтал, смотрел на мир...
признаюсь честно - я твой кумир...
Я чувствовал что тебя надо защищать...
И всегда с легкостью тебя я мог прощать...

Любовь - это всего лишь слова? Не верь...
Я люблю тебя и буду любить до самого конца...
Страсть - привычка? Нет, я ведь не зверь...
были потеряны в снегах наши два кольца...

Ты снишься мне - во снах тебя целую...
Просыпаясь, обнимаю теперь другую...
Так жаль, что ты больше не со мной...
Ведь я дышу, живу лишь одной тобой...

Я резкий, дьявольский, порочный сын
Ты бьешь меня, уходишь, я вновь один...
Мне больше не о чем писать, мечтать...
Поставлю на сердце безмолвную печать.

P.S.
Ты ушла туда, где я искать не буду...
Попрошу о счастье святого Будду..
Закрыв глаза, не встретишь ты больше такого
Так жаль - не увидела во мне ты святого.

                Написано: 20.06.11 (00:5)
Посвящается*


Рецензии