В памяти район на двоих

Целовали мои губы сигареты,
в памяти район на двоих.
Сходились в пространстве кометы,
я терялась в объятиях твоих

Сжимала пальцы отчаянно,
касаясь тебя в тишине.
И время текло нескончаемо,
подобно холодной войне.

Снимала с тебя футболку,
она мне мешала читать.
И тело твое потихоньку,
садилась в ту ночь изучать.

Играла по нотам буквы,
языком по твоим рукам.
Считала твои минуты,
мне била дрожь по вискам.

Царапала болью нежность,
ходила по грани ума.
Оступалась, падая в верность,
пригубляла ее до дна.

Целуют мои губы сигареты,
в памяти район на двоих.
Не сходятся тут кометы,
потерялась в объятиях чужих...


Рецензии
"И время текло нескончаемо,
подобно холодной войне."

Чудные сравнения! Умничка

Алексей Драчёв   04.08.2011 18:36     Заявить о нарушении
Бывает и такое.
Благодарю за отзыв!

Псевдо Леди   04.08.2011 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.