Ниша духа

Не верь глазам, не верь, ты слуху,
Поверь, ты собственному духу,
Он, истины мир наблюдает,
Мозг, иноформацию читает.

Картину, видит третий глаз,
Нейронов группа, или класс,
Без дешифровки, чувств всех тела.
Энергия, творит все дело.

Обычно, мощи не хватает, 
Все, наши чувства отбирают,
А подсознание, без мощи,
Грызет, лишь собственные кости

В транс, свое тело погружаем,
Так, свои чувства отключаем,
Тогда, мы видим полный план,
И видим, чувств своих изъян.

Там сразу видно, кто есть враг,
И там, не ценят земных благ.
Там в  мире духов, время ноль,
Мы, потигаем мира соль.

А в теле, люди идиоты,
У них, телесны заботы.
Как богатств больше нахапать,
И червям, тело закопать.


Рецензии