Размышления

Забыть тебя, что ли? Хотя и не просто.
Я жизнь ощущаю до глупости остро.
Вонзаюсь в рассудок анализом действа.
Забуду печали, упрёки, злодейства…
 

Жить буду в придуманном завтрашнем мире,
Открою   для радости двери пошире.
Кота прикормлю, приручу попугая,
Чтоб он веселился, зашедших ругая.
 

Жить буду красиво, добро воспевая.
Пусть мучится где-то с тобою другая.
Сижу у окна, размышляю о том,
Как ласточка может ужиться с котом.


Рецензии