Белые розы

Знаешь, ты можешь не верить,но верю я!
Просто послушай, запомни мои слова!
Самая нежная, милая, добрая ты моя,
Лишь от улыбки кругом идет голова!

Я бы хотел написать для тебя миллионы слов,
Но все равно не опишут они всего,
Фразы заезжены все давно про любовь,
А я все равно когда-то добьюсь своего.

Лишь потому я сейчас тебе и дарю
Не ноутбук, не машину и не кольцо,
Лишь розы оценят эту любовь мою,
Не называй родная меня при них наглецом!

Белые розы, вот символ моей любви,
Символ надежды на то, что меня любишь ты!
И пусть от шипов все руки мои в крови,
Я лишь прошу, не разрушай мечты!...

Просто прими сейчас этот букет от меня
И нежной улыбкой своей мне слегка улыбнись,
Но знай не смогу я теперь больше жить ни дня,
Я без тебя - словно с обрыва вниз.


Рецензии
Удивительно нежно-прекрасное стихотворение, оно словно насквозь прошито ароматами белых роз...

Виктория Темникова   22.06.2011 21:56     Заявить о нарушении