Если бы раньше знали мы...

Я – наркоман со стажем.
Ты – мой наркотик главный.
Жить не хотелось даже –
Ум отдыхал, бесправный.

Души – ну что тут скажешь –
Слились – не разорвать,
Чувства взяли под стражу
И увлекли в кровать… =)

…Сердце стучало громко,
Жизнь позвала на бой.
Выжгли разлуки ломкой
Всё, что нашли с тобой.

Боль зачернила душу,
Счастья пропал и след.
Мир прекрасный разрушен
Горькой бомбёжкой бед.

Мы сидим на развалинах,
Дети одной Земли…
Если бы раньше знали мы… –
Что бы сделать могли??..



Буслова Светлана,
21-22.06.2011 г.


Рецензии