Мы с Жизнью разведем мосты...
Он весь в низине.
В грехах повяз,
Грязью залили.
Растет Беда,
И грянет Горе,
И Тьма тогда
Придет из моря.
И будет Ночь
Властна над нами.
Ей Пламя дочь,
Сожжём всё сами...
Мы сами губим
Жизнь, весь мир.
Мы тьму всё будим,
Она вампир...
Все наши души
Уйдут за ней.
Она всё рушит,
Нет фонарей...
Погаснет свет
В душе лишь тьма...
Уйдем с ней вслед,
Ведь нет ума.
Мы так глупы,
Невежливы, пусты,
Мы с Жизнью
Разведем мосты...
Свидетельство о публикации №111062204449