отдохну от упреков и боли

Меня старая жизнь поймала в ловушку,
Заточила и бросила под ноги ключ.
Но я отказалась быть  ее новой игрушкой,
Ведь только сейчас  быть свободной учусь…

Мне так надоели отчеты о мыслях,
О том, что свершить не успела пока.
О том, что мне интересно в жизни,
Чему приходилось говорить мне «Пока!»

Я так отдохну от упреков и боли,
Уютно в тоске на закате у дня.
И снова привыкну к своей новой роли,
Что тихо дождется на восходе меня.


Рецензии