Мне снова есть куда бежать

Мне снова есть куда бежать,
К чему стремиться в дневном беге.
И снова хочется дышать,
Чтоб своего не подвести стратега.

Мне интересно стало жить,
Мне есть кому дарить улыбки.
И сердце стало меньше ныть,
Вновь позитив лишь на открытках.

И мысли поменяли скорость,
Теперь бегут быстрее всех.
И стала мне понятней новость,
Что в скорости живет успех!

Мне б все успеть, не подвести,
Над глупостью своей смеяться.
Что не выходит – пустяки!
Дай время – будет получаться!


Рецензии