коробка из-под монпансье

пара фантиков, марки, значки
разноцветье ракушек и камушков
зажигалка и нож перочинный
для рыбалки крючки, три монетки
майский жук и две незабудки
просто мусор, который однажды
был самым бесценным сокровищем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.