Не быть счастливой очень просто

Не быть счастливой – очень просто.
Искать во всем лишь одну боль.
Для счастья ниже ты по росту –
Играть не в силах эту роль…

И перечислить ты готова
Все недостатки у себя.
К началу возвратишься снова,
По кругу до конца дойдя.

Ведь радости в судьбе так мало,
Что позабыть ее легко.
И боль на сердце острым жалом
Засела очень глубоко.

Не быть счастливой очень просто,
Как знать предмет, и выучив, забыть,
Как быть в своей судьбе лишь гостем.
Сложней счастливой заново учиться быть…


Рецензии