Прорубь неба синего...
В белых облаках,
Осень ветви в инее
Держит на руках,
Треплет ветер прялкою
Паутины нить,
В небеса русалкою
Хочется уплыть.
В куполах печалится
Колокольный стон,
Кликнется-аукнется
Эхом перезвон.
Хлебушка просфорочка
С болью пополам,
Слёзы втихомолочку
Омывают храм...
Вся в небесных лилиях
Вечность звёзд горит,
В жёлтых листьях библии
Истина шуршит.
Листья жертвой падают
Медного гроша,
Небо в землю капает,
Молится Душа...
Свидетельство о публикации №111062200442
С уважением Сергей.
Сергей Самойлюк 17.07.2011 22:25 Заявить о нарушении