НАШИ

Жил  комсорг, наглый  и  вороватый
Привалило ему  вдруг с небес.
Он  украл и продал - стал богатый.
И на спины народа залез.
Таких…  никто  любить, не намерен
И любви  от народа не жди
Воровство  я хвалить,  не намерен.
А их  развелось…  поди  погляди.
О правде говорим  не  пристойно.
Воровство,  взятки   только   в чести
Мы не ценим  людей благородство.
Теперь  ценим  лишь то, что блестит.
Но  народы к  паразитам    добры.
Кормят и  поят до некой поры.
Если размножится много воров,
От Бога   команда:  «понятна без  слов!»

                ***
Пока у нас  газ,  нефть    есть,
С нами будет  ум, …и  честь.
               


Рецензии