Не верь, не бойся, не проси...

Не верь! Зачем? Ведь это глупо!
Все предают. Но так еще больней!
Но рассмотрев всеx будто бы под лупой,
Возненавидишь их еще сильней.

Не бойся! Хоть душа застыла.
И ужас в свои цепи захватил.
Под страхом смерти жить ведь так уныло.
Ты бойся тех, кто душу погубил!

И не проси! Никто ведь не услышит.
Хоть закричишь – им снова тишина…
А пока сердце с душою еще дышат,
Им боль еще не раз будет дана…


Рецензии