Не стройте планы на вчера

Не стройте планы на вчера
Сегодня – уже поздно!
Давно  пропущена игра
Жестоко так, стервозно…

На лицах маску поменять
Вам стоит побыстрей…
И новую игру принять
Средь кукол и гостей…

Улыбка, кажется, смешна,
Здесь правда не к лицу…
Душонка каждого грешна,
Не страшно подлецу…

Здесь горят яркие огни
Чтобы ничто не упустить…
Но тьму души, увы, они
Уже не в силах осветить…


Рецензии