Эротичные приемы

Есть в эротике приемы,
Оголять, где надо зоны,
Но, есть время созревания,
Возникают, там желания.

А по улице ходить,
Как собак, вроде дразнить,
Это просто, не прилично.
Но, всегда фотогенично.

Когда тело, есть загадка,
В подсознании, есть складка,
Когда зоны открывают,
Значит, в гости приглашают.

Тот, кто дозу свою знает,
Так тот, сразу покоряет.
Надо знать, глаз наших путь.
Постигают, они суть.

Баба, может быть старуха,
И не слышит,  ее ухо,
И слепая, на глаза,
А вот в духе, егоза.

В платье дырка, также складка,
И все в нужном, там порядке,
Мужика, вид покоряет,
И он, якорь в миг бросает.


Рецензии